注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

八个坏习惯会伤害女人身体【来自吉祥林海博客空间】  

2014-05-04 12:24:02|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 街拍 - cijiaxiaobao - 美女的风景

1.穿高跟鞋走长路。  研究发现,整天穿高跟鞋的女性更容易受伤。其原因是,穿高跟鞋走长路会增加髋关节、膝部和背部的压力。专家建议,只限特别场合穿高跟鞋,每天穿2—3个小时为宜,走长路时,最好换上平底鞋。

八个坏习惯会伤害女人身体 - 美丽达人 - 徐州美莱整形美容医院

  2.背包太重。  背包过重既影响身体平衡,又会增加颈椎、肩膀和脊柱压力。专家建议,背包重量不宜超过体重的1/10。背包应选材质轻的,避免包上金属等饰物过多,同时还要将不必要的物件及时从背包中清理出来。

  3.不爱做力量训练。  力量训练有助于保护女性关节和骨骼健康,使身材更匀称,甚至可防止认知能力下降、老年痴呆症和糖尿病。专家建议,每周日常运动中增加两次力量训练,如举哑铃等都是不错的选择。

  4.家务活太繁重。  研究显示,每周花48小时忙各种家务的职业女性更容易感到压力过大和精疲力竭。专家建议,工作及各种家务活应分清主次,至少不要同时忙于多件事。让老公和孩子分担一些家务活,可让你感觉压力大减。

  5.节食减肥容易妥协。  研究发现,女性平均每年在饮食方面对自己撒谎474次。因此更容易导致减肥失败或加重不健康的饮食习惯。专家建议,应坚持写饮食日记,记录每日摄入的热量,同时避免情绪化饮食。思思的丝足73p - 新鲜丝足 - 新鲜丝足

  6.关心家人,忽略自己。  女性总是将家人的需求摆在第一位,而忽视了自己。这会导致身体和心理健康问题。调查发现,超过半数女性感觉不健康,1/5的人表示保持健康太难。专家建议,按照重要性列出各种需求,设法先满足自己的需求。

  7.杜绝一切零食。  一项针对绝经期肥胖女性的调查发现,每天吃一两次零食,减肥会更成功。专家建议,每天两餐之间吃两次零食(热量为100—200卡路里)既扛饿又能防止过量饮食。无糖爆米花、低脂酸奶、胡萝卜、浆果等都是不错的零食。

  8.克扣睡眠时间。  睡眠不足会危害女性健康,加重某些疾病危险,使认知能力减退,导致身体肥胖。专家建议,即使再忙,也应将睡眠放在首位。保证卧室温度适宜、黑暗和安静,不将电视及手机等带入卧室,创造一切条件,保证每晚睡足7—8小时。

诱人的黑丝魔女 - lsnr888 - 穿丝袜的男人的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017