注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

东 泰 大 厦 一 锤 定 音 “ 十 年 磨 一 剑 ”  

2014-01-24 13:02:00|  分类: 知青天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东泰大厦一锤定音 “十年磨一剑” - lljieyuhua - 解语花

 【二0一四上海知青文化旅游座谈会】于元月二十日上午十点在“上海国际旅行社有限公司”东泰大厦举行,由主办方【上海春申知青联谊会】会长张国弟召集并主持会议。

参加座谈会的有:
上海科友国际旅行社董事长兼本会副秘书长薛国樑、本会副秘书长兼旅游部部长董维功、本会副秘书长徐善德、黑土情会长翁德坤、黑土情秘书长刘素贞、安徽石台联谊会会长杨在东、上海北大荒文体俱乐部主任罗云、黑龙江农垦疗养院上海站站长张传榜、春申报主编毛祖蓉、上海知青杂志社旅游联盟副秘书长鲁兴强、上海知青杂志社旅游部部长李铭、上海知青杂志社特约主编郭解、上海新天地国际旅行社浦东分公司总经理郭渭靖、上海春申知青联谊会副秘书长吴贵凤等。
座谈会上,首先由上海科友国际旅行社董事长兼本会副秘书长薛国樑给到会的全体成员作了详细介绍,让大家对【科友国际旅行社】有了实力了解,【科友】为知青服务的口号是“科友科友、广交朋友”;座谈会上各路团队精英展示了自己的工作经验,提出了宝贵的建议,座谈会呈现出了前所未有的互动场面。
最后【上海春申知青联谊会】会长张国弟作了总结性发言,给到会的每位发出了正能量倡议:
为精心打造上海知青文化旅游“十年磨一剑”。我们的理念是:为知青搭建平台、创造和谐快乐生活心甘情愿、实实在在作出我们的绵薄贡献!
【二0一四上海知青文化旅游座谈会】达到了预期效果、圆满成功!
                                                                              2014年元月21日------撰稿乐乐

东 泰 大 厦 一 锤 定 音 “ 十 年 磨 一 剑 ” - lljieyuhua - 解语花

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017