注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子疑从ATM机上取出23张假币 警方已立案  

2013-08-01 01:35:20|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子疑从ATM机上取出23张假币 警方已立案 - 整风 - 整风的博客 
点击查看第2张图片

近期,有人反映自己在上海某家银行的ATM机上一连取出了23张假币,其中除了不久前曝出的新型假币C1F9,还有更加新型的C2F8,仿真度非常高。

由于工作原因,郭先生需要经常往返上海,上周一,他在闵行区金汇路上的一家银行ATM机器上取出3000元人民币,此后一直随身携带。由于在大学校园里做科研,一直到上周六付外卖费的时候,他第一次使用到这些钱,才发现钱有异样。

郭先生:餐厅打电话过来说,里面有一张假钞。那我再拿一张给他,他一看还是假钞。我就发现是我的钱有问题。

< IFRAME>

当天下午,郭先生立刻前往取款银行。银行确认,3000元中共有23张假币,其中12张为同一号码的C1F9假币,11张为同一号码的C2F8假币。

银行调取了监控录像,证明郭先生确实有取款,但却无法证明钱是否从该行ATM机上取出。此后,郭先生又多次前往该行了解调查结果,但银行工作人员始终表示,离柜概不负责。

银行工作人员:有录像,那能说明什么呢?只是说周一来取了钱而已,所有的银行在这点是一致的,如果你当场拿到手发现有问题,这个没有二话。

不过,银行工作人员也表示,C1F9,特别是新出现的C2F8仿真程度较高,肉眼很难辨别。点击查看第4张图片

银行工作人员:说实在的,平时要靠看真的蛮难的,因为这个真的做的很好。

银行以内部审查没有问题为由,拒绝对假钞做任何处理就还给了郭先生。考虑到金额巨大,郭先生到派出所报案,目前警方已经立案,并扣留了23张假币。

点击查看第1张图片

点击查看第3张图片

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017