注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

14个坏习惯让你老20岁  

2013-03-15 17:29:34|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14个坏习惯让你老20岁 - lljieyuhua - 解语花

永葆青春是每个女人的梦想,但是生活中总有一些习惯,让你在无形中就陷入衰老的陷阱。下面小编给你盘点一下吧!

 坏习惯1:不吃早餐 美腿模特第336期 - 相约 - 相约据营养专家分析,早餐是一日中最重要的一餐。身体在经过睡眠的休息后,已做好充分准备迎接一天的工作、学习,这时需要摄取丰富的营养,来应付整日的消耗。

坏习惯2:睡觉总是一个姿势侧睡 任何一种睡姿都有优点和缺点,如心脏因为保护在胸廓之中,所以左侧卧位并不会受到很大的压迫。但是如果睡觉的时候,总是一个姿势侧睡,那么侧睡一边的脸部皮肤就会持续受压,久而久之就会出现永久性皱纹。正面躺着睡觉不但可以防止皱纹,还可以预防眼袋肿大哦。

坏习惯3:恋床 现在醒后恋床不起的人越来越多了,尤其是节假日。凡有过恋床不起的人都会有这样的感受:睡眠和恋床的时间多了,反而觉得四脚发沉、精神萎靡、有“越睡越累”、“越睡越不舒服”的感觉,结果,还不如每天忙于工作或学习时那样精力充沛。恋床打乱了平日正常的生活规律,使体内许多生物钟错点。

坏习惯4:醒后起身小便 早晨一觉醒来后,可能膀胱内已充满了尿液,有迫切的排尿感,尿意越是紧迫,越要沉得住气,不可立即起身小便。因为,膀胱排空容易引起头晕,甚至出现排尿性晕厥。

坏习惯5:戴隐形眼镜 隐形眼镜的出现给不少戴近视眼镜的爱美女性带来新希望。不过,隐形眼镜也可能会让细纹悄悄爬上你的眼角。因为戴隐形眼镜的时候,我们按拉眼袋和眼睑,这样的话,眼周皮肤会很容易松弛。画眼线和戴隐形眼镜同一个道理,画眼线的动作也是在拉伸眼周皮肤,很容易引起细纹出现。

美腿模特第336期 - 相约 - 相约

 坏习惯6:醒后立即剧烈运动 许多人,晨起后习惯进行适当的体育锻炼,只要注意,对健康的确有益处。但是,运动必须在晨起后稍作休息一下,待气血阴阳运行平衡后才可进行。若起床后,也未做准备活动,便马上投入比较剧烈的运动,就容易发生心、脑血管的意外。

坏习惯7:在潮湿地方活动 立春后雨水增多,湿气加重,细菌、病毒容易生长和繁殖。春季养生要在防潮上下工夫。居室每天要开窗通风,被褥和衣服要保持干燥透气。春季多穿纯棉的宽松衣服,可避免发生湿疹。另外,不要选择潮湿的地方进行锻炼,运动出汗后要及时擦干,并尽快将有汗溃的衣服换掉。运动后不能带着汗洗澡,以免出现汗疹或关节疼痛等病症。

坏习惯8:整天愁眉苦脸,庸人自扰 每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是十分美丽的,其实也并不只是一种心理上的印象。

坏习惯9:面部表情过于丰富 经常眯眼、皱眉、狂笑、撇嘴,这些都会使面部皱纹增多,所以,最好尽量减少过分的表情。

坏习惯10:阿胶开春服用像阿胶一类的“腻”性滋补品,就不提倡在春天服用了。因为春季进补的原则是以平补为主,忌大热的滋补品。春季人体脾气较弱,也就是说胃肠的消化能力较差,这个时候应当吃些比较清淡的食物。滋补品中,除了虫草、燕窝等比较清淡外,其他的口味都有些偏重,盲目乱补可能会引起胃胀等消化道问题。

坏习惯11:吃刺激性食物,远离维生素 赶快悬崖勒马!刺激性的食物,比如辛辣的、油炸的,对于皮肤有如定时炸弹,煎炸品、辣食都要适量减少,美腿模特第336期 - 相约 - 相约才会有助于肌肤内分泌平衡,减少暗疮和油腻等皮肤问题的出现机会。而果蔬中的维生素对皮肤大有好处,况且果蔬不但美味可口,令人心情大好,且可做成天然面膜,效果很好,而且还是一件极有生活情趣的事。

坏习惯12:用吸管喝东西 专家称,用吸管喝东西和抽烟一样,会对皮肤造成的伤害。当然,这里的一样不是指吸管会引起皮肤疾病或者肺癌,而是指用吸管喝东西的动作和抽烟的动作一样,都是噘起嘴。噘嘴次数多了,嘴边的皱纹也会跟着多起来啦。爱美的女性还是还是不要常用吸管比较好哦。

 坏习惯13:卸妆不彻底 这是大多数人会犯的错误。仅仅用洗面奶是不能够彻底清洁皮肤的。你应该定期做深层洁面的工作,以免那些我们的肉眼看不到的污垢堵塞毛孔,影响皮肤的正常呼吸。

坏习惯14:不爱喝水水分如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,富含咖啡因的饮料也要远离。

当黑丝遇到肉丝 - 恋足 - 爱足的博客

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017