注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

【转载】长得漂亮不如活得漂亮【转载自跳动的心空间】  

2013-01-16 16:55:26|  分类: 美的享受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一种自尊,一份至真至性的精彩!

养眼の姑娘 - 柔情の水 - 柔情の水

一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步!

有人说好女人是山,端庄大方;好女人是水,柔情绵绵;好女人是书,满腹智慧;好女人是港湾,安全可靠;好女人是酒,绵延醇香;好女人是茶,让你慢慢地品味;好女人是舵手,掌握着情感的尺度;女人是一道风景,五彩斑斓,万紫千红......

 清新妹妹的唯美私房 - hjzh008 - hjzh008 的博客 好女人长得不一定美丽,但一定要心地纯净,贤惠善良。无论何时何地面对名与利的诱惑,都不让尘埃和污秽弄脏了我们自己的心。走自己该走的路,做自己该做的事,这样即使地位低微,一贫如洗,也会面带坦然而平和的微笑,昂起高贵的头颅!

好女人是贤妻良母,善良是人世间一朵最美的花,没有人会拒绝她的芳香。不必掩饰真诚的微笑和眼泪,一个平凡的女人会因善良而美丽,因善良而可爱。

好女人要让人生的每段旅途都有如花般的倩影。学会爱自己,爱我们的亲人,爱我们的朋友,爱自然,爱生命,爱人世间可爱之物。心中有爱的女人,即使长的很丑,但是她的目光会像阳光般的温暖、明媚,笑容会像天使般灿烂。

好女人不是案桌上摆设的花瓶,要自尊。她不是弱者,不需要去依附男人,不能自弃自暴。上帝造就了亚当,也造就了夏娃,就是因为我们和男人一样支撑了这个世界。不是每个女人都能做到出色、出众。我们就是在平平淡淡的生活中,做女儿像女儿,做妻子像妻子,做母亲像母亲,做佛弟子像佛弟子,对我们份内的事情尽心竭力,靠我们的人格魅力,从容去做,做一个善解人意的善女人,赢得理解和尊重。
20121217上传,更多美图请欣  赏:丝媚妖妖_网易博客

 我们无法选择自己的出身,无法选择自己的容貌,然而没有高贵的出身,没有娇好的容貌不必自卑,因为最好的一点我们可以自己把握:纯善的心灵!

生为女人当珍惜上天的给予,要用生命的全部热情与尊严,努力使自己成为受人尊重的好女人!

真正美女之美,不在胖瘦,不在脸蛋,在于自然,更在于神韵。外表之美、丑、胖、瘦很难改变,而神韵之美由心而发,故人人可得,人人可以修成。

橫山かおり Office Lady(办公室女士)下 - hjzh008 - hjzh008 的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017