注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

【转载】自卫队一架战机在钓鱼岛海域坠毁被中国捞走  

2012-12-28 11:40:22|  分类: 天下大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一组图告诉你钓鱼岛有多重要【图】 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

   日本报道,中国的海洋调查船「东方红2号」在下午6点左右,在尖阁诸岛(即我钓鱼岛)的西北约83公里的日本专属经济水域内航行。
自卫队一架战机在钓鱼岛海域坠毁被中国捞走 -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠   报道称,中国海洋调查船「东方红2号」未经许可在日本的专属经济水域内航行。船尾拖着3条绳索状的东西向西南航行。日本海上保安部第11管区的 飞机发现了此船,并进行了确认。该船回答说:「在进行海洋调查。」日本海上保安部警告该船:「不承认未进行事前通报的任何科学调查。」该船回答说:「了 解。」该船在晚上9点10分离开了专属经济水域。《产经新闻》还称,发现该船的位置是在离事前通报的海域约138公里处。
   关于这个问题,中国外交部曾明确表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中方对此拥有无可争辩的主权。「中方有关船只在钓鱼岛附近海域进行正常海洋科考,是行使中方正当主权权利,这与有关的通报机制没有联系。
自卫队一架战机在钓鱼岛海域坠毁被中国捞走 -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠   东方红2号是中国海洋大学(原青岛海洋大学)所属的海洋综合调查船。
  基本技术参数
船长96米,型宽15米,型深8米,干舷高度2.8米
 设计吃水:5米 结构吃水:5.5米
总吨位:3235 净吨位:970
自卫队一架战机在钓鱼岛海域坠毁被中国捞走 -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠
 主机功率:1600千瓦×2
副机总功率:980千瓦(280千瓦×1,350千瓦×2)
 最高航速:18节 经济航速:14节
  定员(包括船员45人):196人
自卫队一架战机在钓鱼岛海域坠毁被中国捞走 -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠
  续航力:10000海里 自给力:60昼夜
  在去年中国的战斗机曾经击落美军战斗机,下面我们来看一下央视披露:美军F22被中国歼十击落详细过程

告诉你钓鱼岛有多重要【组图】 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017