注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

【转载】东方商厦玻璃“鲨鱼缸”爆裂 15人受轻伤送医  

2012-12-18 22:53:30|  分类: 天下大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方商厦玻璃“鲨鱼缸”爆裂 15人受轻伤送医 - 整风 - 整风的博客

警方拉起警戒线。新民网记者胡彦珣现场回传 点击查看第2张图片点击查看第3张图片点击查看第4张图片点击查看第5张图片点击查看第7张图片点击查看第8张图片点击查看第9张图片点击查看第10张图片点击查看第11张图片

今天(18日)晚间,有网友曝料称,南京路步行街东方商厦一用作鱼缸的玻璃橱窗突然爆裂。新民网记者赶赴现场后看到,事发东方商厦一楼,现场有大量水迹,已经拉起警戒线;记者从黄浦警方获悉,15名路人因玻璃爆裂受轻伤,目前已被送医;而橱窗中养的三条小鲨鱼也因此全部死亡。

新民网记者看到,晚间8时左右,陆续有网友在微博上曝料称,南京路步行街东方商厦门口的鲨鱼缸爆裂了,并续称“鱼缸中的小鲨鱼掉在地上”、“有人受伤”。新民网记者20时30分赶赴现场后看到,爆裂的为东方商厦一楼位于南京路步行街上的一面约三米高的玻璃橱窗,据目击者称,橱窗约在19时50分发生爆裂,爆裂时有“砰”一声响声,而橱窗中原先养殖的小鲨鱼等也随之掉落在地。

尽管距离橱窗爆裂已经有半个小时,但记者看到,事发现场仍一片水迹,地上残留不少碎玻璃,警方也在附近拉起了约数百平米的警戒线。记者注意到,碎裂的玻璃有数十厘米厚,事发橱窗的旁边正在装修,仍搭着脚手架。受到橱窗爆裂的影响,东方商厦南京路步行街的门已经无法进出,经营也受到一定影响。据透露,橱窗中养的三条小鲨鱼也由于玻璃爆裂全部死亡。

据警民直通车黄浦消息,今晚19:55许,南京东路东方商厦一鱼缸发生爆裂,造成15人不同程度受伤,均无生命危险。接警后,黄浦分局民警立即到达现场,设置警戒区域,维护现场周边安全。目前,有关部门正在紧锣密鼓地开展处置工作,请过往市民注意安全。(新民网记者 胡彦珣)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017