注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解语花

解语花花语解 有幸 有缘 常相聚

 
 
 

日志

 
 

【转载】中日东海部署战机对比:日本显然不是我军对手  

2012-12-17 19:39:09|  分类: 天下大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

12月13日,中国运-12飞机进入钓鱼岛上空巡航,日本出动F-15战机拦截。目前日本仅在冲绳有一处机场,最多部署40架F-15J。而中国在东海方面有多座机场,苏30、歼11、歼10数量超过180架。即便日本能增兵冲绳,中国空军仍有4:1的数量优势。

\

空警2000预警机装备固定三片式雷达,呈三角姿态安装,从而达到360度全方位覆盖,特别擅于探测速度较高的空中或海上目标。

\

空警-2000中国自行研制的先进预警机。该机安装了相控阵雷达,碟形天线,超级计算机、控制台及软件

\

2011年3月2日,日本航空自卫队雷达探测到中国1架运-8侦察机在东海上空飞行,并一度接近钓鱼岛上空,日本紧急出动战机进行拦截。

\

中国轰6轰炸机在钓鱼岛附近进行实弹演习

\

歼轰-7“飞豹”是中国70年代开始自行设计研制的的全天候多用途歼击轰炸机,由西安飞机制造公司、西安飞机设计研究所共同研制。

\

“飞豹”战斗轰炸机最大起飞重量超28吨,最大载弹量6500千克.作战半径1650千米。

\

歼-11战机是中国在引进俄罗斯SU-27后发展的第三代重型战斗机(俄罗斯称为第四代),是中国空军装备的单座双发全天候空中优势重型战斗机。

\

歼11最大起飞重量33吨,最大航程4390千米。该机有10个外挂点既可挂载PL-8和PL-12空对空导弹,也可挂载各种对地攻击导弹、炸弹,最大载弹量6吨。

\

中国购俄苏-30MKK战机具有很强的对地攻击能力,可以攻击地面雷达、指挥控制中心、地空导弹、海上目标。而日本F-15J缺少用于对地攻击的引导吊舱,没有对地精确打击能力。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017